Суп-лапша на индейке
Рецепт с фото пошаговый
Обед готов у меня. А у вас😉?
#календарь #суплапша
2 часа 30 минут
8
Ингредиенты
- Голень индейки 450-500 г
- Картофель средний 5-6 шт.
- Лапша Ролтон 1 брикет
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец средний 1 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спассеровать на растительном масле натëртую морковь и мелко нарезанные лук, болгарский перец и чеснок. Добавить томатную пасту, перемешать, влить немного бульона и протушить 3-4 минуты.
2
Голень индейки отварить с добавлением лаврового листа до готовности. Затем убрать из бульона и нарезать.
3
В бульон выложить нарезанный картофель, посолить по вкусу. Когда картофель готов, всыпать поломанную руками лапшу, выложить содержимое сковороды, добавить специи. Через пару минут выключить огонь. Кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
7
0
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями