
Суп из индейки с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
#деньотца #меню Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. В нем очень мало...
2 часа
Ингредиенты
- Индейка на кости 500-600 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лапша 1 большая горсть
- Вода 2,5 л
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Индейку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон на самом маленьком огне до мягкости мяса, примерно 1-1,5 часа.
3
Затем индейку извлеките из кастрюли, бульон процедите. Картофель нарежьте, как вам нравится. Выложите в кастрюлю с бульоном.
4
Нарежьте мелко лук, а морковь - кружочками или кубиками. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.
5
Добавьте зажарку в суп.
6
Когда овощи будут практически готовы, суп поперчите, посолите и выложите лапшу. Варите суп еще 5-6 минут.
7
Мясо индейки отделите от косточек и выложите в суп.
8
Суп из индейки с лапшой готов. Разливаем по тарелкам, добавляем измельченную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.861582
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
9
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями