Суп из желудков индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#игры
#суп
#индейка
#желудки
Желудки индейки конечно варить не быстро, но...
2 часа
Ингредиенты
- желудки индейки 500 гр.
- лук репка 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 1-2 шт.
- засыпка для бульона 1-2 ст.л.
- по вкусу соль, перец и специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки индейки промыть. Я их режу пополам или на 4 части. Сначала отварила минут 30 после закипания. Воду первую слила, залила новой и уже варила на втором бульоне 1,5-2 часа. Минут за 20-30 до окончания варки желудков, закидываю в бульон всё как обычно на суп! Лучок, морковь (у меня замороженная, выручает), картофель и засыпку мелкую.
2
Варю всё на среднем огне. В конце добавляю специи по желанию, мои на фото, лаврушку можно чуть. Зелень.
3
И наслаждаемся лёгким, но таким питательным супчиком из мышечных желудков индейки. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями