Красный суп из индейки

Красный суп из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
7

Ингредиенты

гр курицы 150
гр бурака 400
красной фасали 1-2 горсти
ч.л уксуса яблочного 1
луковицы 3 шт
чеснока 3 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замачить в холодной воде на 6-8 часов. Перебрать от жухлых и коричневых зёрен.
2
Курицу нарезать мелким кубиком. Кинуть в кипящую воду. Варить на маленьком огне.
3
Бурак натереть на среднию терку.
4
Фасоль варить в холодной воде. Через 15 минут добавить уксус. Продолжить варить на небольшом огне.
5
К курице кинуть лавровый лист на несколько минут, затем убрать его.
6
Выложить в кастрюлю бурак.
7
Через 10 минут добавить в суп фасоль вместе с бульоном.
8
Лук пробить блендером или натереть на терку.
9
Чеснок прогнать через чеснодавилку.
10
Добавить укроп. Выключить после закипания.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!