Красный суп из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- гр курицы 150
- гр бурака 400
- красной фасали 1-2 горсти
- ч.л уксуса яблочного 1
- луковицы 3 шт
- чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замачить в холодной воде на 6-8 часов. Перебрать от жухлых и коричневых зёрен.
2
Курицу нарезать мелким кубиком. Кинуть в кипящую воду. Варить на маленьком огне.
3
Бурак натереть на среднию терку.
4
Фасоль варить в холодной воде. Через 15 минут добавить уксус. Продолжить варить на небольшом огне.
5
К курице кинуть лавровый лист на несколько минут, затем убрать его.
6
Выложить в кастрюлю бурак.
7
Через 10 минут добавить в суп фасоль вместе с бульоном.
8
Лук пробить блендером или натереть на терку.
9
Чеснок прогнать через чеснодавилку.
10
Добавить укроп. Выключить после закипания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!