
Томатно-кукурузный суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Суп создан по мотивам американского супа Гамбо, но с большим количеством изменений....
2 часа
6
2
Ингредиенты
- говядины на кости 1 кг
- охотничьих колбасок 300 гр
- копченые куриные голени 2
- средних картофелины 3
- луковица 1
- стебля сельдерея половина пучка
- сладких красных перца 2
- кукурузы 1 баночка
- оливок без косточек 1 баночка
- очищенных томатов без кожи 1 банка
- Соль, специи (у меня 5 перцев, розмарин) по вкусу
- топленого сала для жарки 1 ст. ложка
- кинзы на подачу 1 маленький пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из говядины варим бульон в течение 1,5 часов. Дважды процеживаем, отделяем мякоть от костей. Моем, чистим и режем овощи.
2
В бульон добавляем резаную картошку, затем кукурузу, варим 15 мин.
3
Нарезаем перец и кинзу. Вскрываем оливки, рассол сливаем.
4
На топлёном сале обжариваем до румяности вначале лук, затем сельдерей.
5
Говядину и колбаски режем небольшими ломтиками. Куру зачищаем от костей и тоже нарезаем.
6
Добавляем мясопродукты в лук и сельдерей, продолжаем обжаривать 5 мин.
7
Затем высыпаем в сковороду перец, обжариваем ещё 5 мин и добавляем томаты.
8
Томаты давим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 мин. Выливаем зажарку в суп, солим, кладём специи, доводим до кипения и варим ещё 10 мин. Вуаля! Подаём, посыпав кинзой.



4.99549
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)