avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-кукурузный суп с копчёностями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатно-кукурузный суп с копчёностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Суп создан по мотивам американского супа Гамбо, но с большим количеством изменений....
2 часа
6
2

Ингредиенты

  • говядины на кости 1 кг
  • охотничьих колбасок 300 гр
  • копченые куриные голени 2
  • средних картофелины 3
  • луковица 1
  • стебля сельдерея половина пучка
  • сладких красных перца 2
  • кукурузы 1 баночка
  • оливок без косточек 1 баночка
  • очищенных томатов без кожи 1 банка
  • Соль, специи (у меня 5 перцев, розмарин) по вкусу
  • топленого сала для жарки 1 ст. ложка
  • кинзы на подачу 1 маленький пучок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из говядины варим бульон в течение 1,5 часов. Дважды процеживаем, отделяем мякоть от костей. Моем, чистим и режем овощи.
2
В бульон добавляем резаную картошку, затем кукурузу, варим 15 мин.
3
Нарезаем перец и кинзу. Вскрываем оливки, рассол сливаем.
4
На топлёном сале обжариваем до румяности вначале лук, затем сельдерей.
5
Говядину и колбаски режем небольшими ломтиками. Куру зачищаем от костей и тоже нарезаем.
6
Добавляем мясопродукты в лук и сельдерей, продолжаем обжаривать 5 мин.
7
Затем высыпаем в сковороду перец, обжариваем ещё 5 мин и добавляем томаты.
8
Томаты давим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 мин. Выливаем зажарку в суп, солим, кладём специи, доводим до кипения и варим ещё 10 мин. Вуаля! Подаём, посыпав кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2