avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-кукурузный суп с копчёностями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатно-кукурузный суп с копчёностями

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Суп создан по мотивам американского супа Гамбо, но с большим количеством изменений....
2 часа
6
5

Ингредиенты

  • Говядины на кости 1 кг
  • Охотничьих колбасок 300 г
  • Копченые куриные голени 2
  • Средних картофелины 3
  • Луковица 1
  • Стебля сельдерея 0,5 пуч.
  • Сладких красных перца 2
  • Кукурузы 1 бан.
  • Оливок без косточек 1 бан.
  • Очищенных томатов без кожи 1 бан.
  • Соль, специи (у меня 5 перцев, розмарин) по вкусу
  • Топленого сала для жарки 1 ст. л.
  • Кинзы на подачу 1 маленький 1 пуч.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из говядины варим бульон в течение 1,5 часов. Дважды процеживаем, отделяем мякоть от костей. Моем, чистим и режем овощи.
2
В бульон добавляем резаную картошку, затем кукурузу, варим 15 мин.
3
Нарезаем перец и кинзу. Вскрываем оливки, рассол сливаем.
4
На топлёном сале обжариваем до румяности вначале лук, затем сельдерей.
5
Говядину и колбаски режем небольшими ломтиками. Куру зачищаем от костей и тоже нарезаем.
6
Добавляем мясопродукты в лук и сельдерей, продолжаем обжаривать 5 мин.
7
Затем высыпаем в сковороду перец, обжариваем ещё 5 мин и добавляем томаты.
8
Томаты давим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 мин. Выливаем зажарку в суп, солим, кладём специи, доводим до кипения и варим ещё 10 мин. Вуаля! Подаём, посыпав кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5