
Томатно-кукурузный суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Суп создан по мотивам американского супа Гамбо, но с большим количеством изменений....
2 часа
6
5
Ингредиенты
- Говядины на кости 1 кг
- Охотничьих колбасок 300 г
- Копченые куриные голени 2
- Средних картофелины 3
- Луковица 1
- Стебля сельдерея 0,5 пуч.
- Сладких красных перца 2
- Кукурузы 1 бан.
- Оливок без косточек 1 бан.
- Очищенных томатов без кожи 1 бан.
- Соль, специи (у меня 5 перцев, розмарин) по вкусу
- Топленого сала для жарки 1 ст. л.
- Кинзы на подачу 1 маленький 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из говядины варим бульон в течение 1,5 часов. Дважды процеживаем, отделяем мякоть от костей. Моем, чистим и режем овощи.
2
В бульон добавляем резаную картошку, затем кукурузу, варим 15 мин.
3
Нарезаем перец и кинзу. Вскрываем оливки, рассол сливаем.
4
На топлёном сале обжариваем до румяности вначале лук, затем сельдерей.
5
Говядину и колбаски режем небольшими ломтиками. Куру зачищаем от костей и тоже нарезаем.
6
Добавляем мясопродукты в лук и сельдерей, продолжаем обжаривать 5 мин.
7
Затем высыпаем в сковороду перец, обжариваем ещё 5 мин и добавляем томаты.
8
Томаты давим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 мин. Выливаем зажарку в суп, солим, кладём специи, доводим до кипения и варим ещё 10 мин. Вуаля! Подаём, посыпав кинзой.



4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)