
Гуляш из свинины в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
В детстве я почему-то не любила подливку😀.
#игры
Ингредиенты
- Свинины 700-800 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Для подливки:
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Смесь молотых перцев
- Итальянские травы
- Воды 1 стак.
- Подать с гречневой кашей
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими брусочками.
2
Слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
3
К мясу добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить в течение 10-12 минут.
4
Приготовить будущую подливку- смешать сметану, пасту, соль специи и воду.
5
К мясу добавить муку и быстро перемешать. Затем влить сметанно-томатную смесь и тушить под крышкой до готовности мяса (можно добавить воды, если мясо тушится долго).
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.871548
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)