Гуляш из свинины в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
В детстве я почему-то не любила подливку😀.
#игры
Ингредиенты
- свинины 700-800 г
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- муки 1 ст л
- Для подливки:
- сметаны 2-3 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- Соль по вкусу
- Смесь молотых перцев
- Итальянские травы
- воды 1 стакан
- Подать с гречневой кашей
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими брусочками.
2
Слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
3
К мясу добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить в течение 10-12 минут.
4
Приготовить будущую подливку- смешать сметану, пасту, соль специи и воду.
5
К мясу добавить муку и быстро перемешать. Затем влить сметанно-томатную смесь и тушить под крышкой до готовности мяса (можно добавить воды, если мясо тушится долго).
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
помогает этому автору
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Татьяна Головина
оставил(а)
Получилось очень нежно и вкусно конечно же. Благодарю
20 февраля 2022 г.
Ответить