
Гуляш из свинины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#кукснап
Предлагаю приготовить яркий, ароматный , вкусный гуляш из свинины😋Готовится...
1 час 30 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- мякоти свинины (я использовала лопатку) 800 г.
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- репчатого лука 1 шт.
- маленькие моркови 2
- растительного масла 60 мл.
- томатной пасты 2 ст. ложки
- тёплой кипячёной воды 300 мл.
- лавровых листика 2
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины вымыть, подсушить, нарезать кубиками, посолить по вкусу.
2
Затем поперчить, перемешать хорошо и оставить на 10 минут.
3
Тем временем очистить луковицу, нарезать полукольцами и отставить в сторону.
4
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и тоже отставить в сторону до необходимости.
5
Теперь разогреть сковородку с растительным маслом, отправить в неё кусочки свинины и обжарить до лёгкой румяности.
6
Затем к свинине добавить нарезанный полукольцами лук, натёртую морковь и обжарить все ингредиенты на среднем жару до нежной корочки.
7
Пока ингредиенты обжариваются, в удобной ёмкости нужно развести томатную пасту с тёплой кипячёной водой.
8
Как только свининка с луком и морковью подрумянятся, влить в сковородку томатный соус, ещё раз подсолить и размешать хорошо.
9
Сковородку накрыть крышкой и тушить гуляш на слабом жару 40 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавить лавровый 🍃 лист.
10
Готовый гуляш накрыть крышкой, дать настояться 10 минут, а затем подать к столу с любым гарниром. У меня на гарнир был приготовлен рис.😀Приятного аппетита. 😋



4.812043
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)