
Гуляш из свинины с подливой
Рецепт с фото пошаговый
#непп #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинина окорок 400 г
- лук 2 шт.
- томатная паста 1-2 ст. л.
- вода 2 стак.
- горчица 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- паприка по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень; петрушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжаривать на сковороде до изменения цвета.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Добавить к мясу, перемешать и на медленном огне готовить помешивая.
4
Добавить горчицу, паприку, соль, перец.
5
Томатную пасту смешать с водой.
6
Залить мясо и готовить до готовности. Добавить зелень в конце.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)