avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#непп #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина окорок 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Вода 2 стак.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень, петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжаривать на сковороде до изменения цвета.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Добавить к мясу, перемешать и на медленном огне готовить помешивая.
4
Добавить горчицу, паприку, соль, перец.
5
Томатную пасту смешать с водой.
6
Залить мясо и готовить до готовности. Добавить зелень в конце.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6