
Гуляш из свинины с подливой
Рецепт с фото пошаговый
#непп #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина окорок 400 г
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Вода 2 стак.
- Горчица 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень, петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжаривать на сковороде до изменения цвета.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Добавить к мясу, перемешать и на медленном огне готовить помешивая.
4
Добавить горчицу, паприку, соль, перец.
5
Томатную пасту смешать с водой.
6
Залить мясо и готовить до готовности. Добавить зелень в конце.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)