
Куриное филе, тушённое с картофелем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Простой и быстрый ужин. Будет вкусно!
#премиягорячее #food_Love ♥️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 кг
- Капуста белокочанная 300 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук нарезать перьями, морковь натереть на тёрке и всё вместе обжарить в казане на растительном масле до мягкости. Куриное филе нарезать на кусочки, добавить к овощам и готовить до побеления.
2
Картофель нарезать кубиками, добавить в казан, влить воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели по вкусу. Накрыть крышкой и томить на минимальном огне в течение 20-25 минут.
3
Капусту нашинковать, отправить в казан и готовить всё вместе до готовности. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. В конце добавить нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
4.792160
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































