avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе, тушённое с картофелем и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе, тушённое с картофелем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простой и быстрый ужин. Будет вкусно! #премиягорячее #food_Love ♥️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
84
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Лук нарезать перьями, морковь натереть на тёрке и всё вместе обжарить в казане на растительном масле до мягкости. Куриное филе нарезать на кусочки, добавить к овощам и готовить до побеления.
2
Картофель нарезать кубиками, добавить в казан, влить воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели по вкусу. Накрыть крышкой и томить на минимальном огне в течение 20-25 минут.
3
Капусту нашинковать, отправить в казан и готовить всё вместе до готовности. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. В конце добавить нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1