avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное куриное филе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное куриное филе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Жарких
Очень нежное и ароматное блюдо, вкусное и готовится быстро.
30 - 35 мин.
8 порций
4

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молока 250 мл
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе и грибы порезать пластинками.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком и соединить с майонезом.
3
На сковороду налить 2 ст. л растительного масла и класть филе и грибы,соль, перец по вкусу, сверху морковно - луковую смесь и залить молоком.
4
Готовить на медленном огне с закрытой крышкой - 30, 35 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4