Куриное филе, тушенное с айвой и соевым соусом

Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиямясо Простой рецепт блюда из трех основных ингредиентов. Куриное филе получается оч...

Ингредиенты

Куриное филе 300 г
Айва 2 шт.
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый щепотка
1 час 30 мин
5
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Если филе замороженное, заранее достаньте его из морозилки и разморозьте.
2
Айву промойте, используя жесткую щеточку, чтобы снять "пушок", обсушите. Разрежьте на 2 половины и удалите семенную коробочку. Нарежьте половинки айвы тонкими кусочками небольшого размера.
3
Разогрейте масло в сковороде и выложите на нее айву. На маленьком огне обжарьте 3-4 минуты, помешивая.
4
Тем временем куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте к обжаренной айве.
5
Влейте соевый соус. По вкусу приправьте молотым черным перцем и солью, учитывая соленость соуса. Перемешайте и готовьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
6
Влейте 50 мл воды. Сделайте маленький огонь и тушите 15 минут под крышкой. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо и айва приготовились. Сразу подавайте курицу с айвой к столу самостоятельно или с любым гарниром.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!