
Филе куриного бедра тушëное в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Завтрак...Обед...Ужин... Что приготовить?...
#курицавсливках
1 час
4
8
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 800 г
- Сливки 10% 200 мл
- Кипяток 100 мл
- Соль по вкусу
- Чеснок молотый 1/2 ч. л.
- Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Мука 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе бедра разрезать пополам и по 2 минуты с двух сторон обжарить на растительном масле на огне выше среднего. Я обжаривала 2 раза порционно.
2
Всё мясо выложить на сковороду, всыпать соль, специи и влить сливки. Если сливок маловато, то добавить кипяток. Всыпать муку и быстро перемешать, чтобы не было комочков.
3
После закипания убавить огонь и тушить под неплотно закрытой крышкой 20-25 минут (пару раз перемешать). По готовности посыпать мелко нарезанным укропом.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.96773
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)