
Филе куриного бедра с овощами, грибами и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#курица #вкусно #быстро #бедросовощами #курицасфасолью #
Вкуснейшее курино-овощное...
25 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Куриное филе бедра 150 г
- Морковь 40 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец зелёный 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Фасоль красная консервированная 100 г
- Шампиньоны 80 г
- Для жарки оливковое масло
- Специи, соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Филе порезать крупной соломкой и добавить на разогретую сковороду.
2
Добавить морковь и шампиньоны, у меня мороженные.
3
Лук порезать крупной нарезкой.
4
Перец болгарский порезать соломкой. Влить оливковое масло.
5
Все перемешать и под закрытой крышкой тушить. Добавить специи, соль и перец.
6
Добавить красную фасоль и довести до готовности.
7
В конце добавить натёртый чеснок. Можно подавать к столу 👩🏽🍳
8
Подавать с зеленью 🤍
Всем приятного аппетита 😋



4.97704
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)