Филе куриного бедра по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- куриных бёдер 6
- луковица 1
- помидор 1
- сыра 100 гр
- йогурта или сметаны 4 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
С куриного бедра удалить косточки и шкуру. Отбить, уложить в форму смазанную маслом. Солим, перчим.
2
Чеснок натереть, смешиваем со сметаной или йогуртом. Смазываем мясо.
3
Лук и помидоры нарезаем и выкладываем на мясо.
4
Натираем сыр и посыпаем наше блюдо. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем и даём подрумяниться сыру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!