avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куриного бедра по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе куриного бедра по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 6
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Сыра 100 г
  • Йогурта или сметаны 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
С куриного бедра удалить косточки и шкуру. Отбить, уложить в форму смазанную маслом. Солим, перчим.
2
Чеснок натереть, смешиваем со сметаной или йогуртом. Смазываем мясо.
3
Лук и помидоры нарезаем и выкладываем на мясо.
4
Натираем сыр и посыпаем наше блюдо. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем и даём подрумяниться сыру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями