ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе куриного бедра по-французски

Филе куриного бедра по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • куриных бёдер 6
  • луковица 1
  • помидор 1
  • сыра 100 гр
  • йогурта или сметаны 4 ст.л
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
С куриного бедра удалить косточки и шкуру. Отбить, уложить в форму смазанную маслом. Солим, перчим.
2
Чеснок натереть, смешиваем со сметаной или йогуртом. Смазываем мясо.
3
Лук и помидоры нарезаем и выкладываем на мясо.
4
Натираем сыр и посыпаем наше блюдо. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем и даём подрумяниться сыру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!