avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куриного бедра с грибами

Филе куриного бедра с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#премиямясо

Ингредиенты

  • Куриное бедро без кости 1 кг
  • Грибы 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Сыр 100 гр
  • Соевый соус по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Соус унаги 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске соединяем филе куриного бедра со специями, соевым соусом и соусом унаги. Оставляем мариноваться минимум на 20-30 минут.
2
Пока куриное мясо маринуется, нарезаем мелко лук и грибы и обжариваем на растительном масле.
3
Берем форму для запекания. На дно добавляем немного растительного масла, выкладываем куриное мясо, сверху обжаренный лук с грибами, посыпаем тертым сыром.
4
Отправляем в духовку при 180°С-200°С минут на 30-40, ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
16 декабря 2024 г.
Ответить