Филе куриного бедра с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#премиямясо
Ингредиенты
- Куриное бедро без кости 1 кг
- Грибы 300 гр
- Лук 1 шт
- Сыр 100 гр
- Соевый соус по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Соус унаги 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске соединяем филе куриного бедра со специями, соевым соусом и соусом унаги. Оставляем мариноваться минимум на 20-30 минут.
2
Пока куриное мясо маринуется, нарезаем мелко лук и грибы и обжариваем на растительном масле.
3
Берем форму для запекания. На дно добавляем немного растительного масла, выкладываем куриное мясо, сверху обжаренный лук с грибами, посыпаем тертым сыром.
4
Отправляем в духовку при 180°С-200°С минут на 30-40, ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1