
Куриные бёдра запечённые с грибами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #сочноемясо #курица #оформитель #мужскаякухня #грибы #простыеблюда...
10шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдра куриные 10 шт.
- Шампиньонов 500 г
- Лука 250 г
- Сладкого перца 3 шт.
- Сыра 80 г
- Майонеза 180 г
- Ростит масло
- Мука(для обвалки мяса)
- Маринад для бёдер
- Горчицы 2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Соуса 2 ч. л.
- Майонеза 2 ч. л.
- Соль, смесь перцев, базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бёдра промываем, делаем надрез вдоль косточки и удаляем её. Получившейся филе с кожей слегка отбиваем и смешиваем с компонентами маринада.
2
Пока мясо маринуется(можно готовить сразу) очищаем, нарезаем мелким кубиком лук и обжариваем его вместе с грибами на растит масле. Перец очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Промаринованное филе обваливаем в муке и раскладываем на противень, сверху раскладываем грибы с луком и перец. Посыпаем натёртым сыром, делаем сеточку майонеза. Добавляем на противень 2/3 стакана воды.
3
Выпекаем при 180° 30-40 минут до прозрачного сока.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































