Куриные бёдра запечённые с грибами и сладким перцем

Куриные бёдра запечённые с грибами и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #сочноемясо #курица #оформитель #мужскаякухня #грибы #простыеблюда...
10шт
3

Ингредиенты

бёдра куриные 10 шт
шампиньонов 500 гр
лука 250 гр
сладкого перца 3 шт
сыра 80 гр
майонеза 180 гр
Ростит масло
Мука(для обвалки мяса)
Маринад для бёдер
горчицы 2 ч л
соевого соуса 1 ч л
соуса 2 ч л
майонеза 2 ч л
Соль, смесь перцев, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бёдра промываем, делаем надрез вдоль косточки и удаляем её. Получившейся филе с кожей слегка отбиваем и смешиваем с компонентами маринада.
2
Пока мясо маринуется(можно готовить сразу) очищаем, нарезаем мелким кубиком лук и обжариваем его вместе с грибами на растит масле. Перец очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Промаринованное филе обваливаем в муке и раскладываем на противень, сверху раскладываем грибы с луком и перец. Посыпаем натёртым сыром, делаем сеточку майонеза. Добавляем на противень 2/3 стакана воды.
3
Выпекаем при 180° 30-40 минут до прозрачного сока.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!