Куриные бедра запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Куриные бедра 6 шт
- Чеснок 1 головка
- Соль, специи (кориандр и красный перец острый) 1 ст. л
- Сметана 100 мл
- Подсолнечное масло 70 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Чистим чеснок и мелко режем, далее бедра и чеснок кладём в ёмкость для маринования. Добавляем масло и сметану, а также специи и соль. Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 2 часа.
2
Выкладываем бедра в ёмкость для запекания и отправляем в духовку. Готовим 45-50 минут при температуре 180 градусов.
3
Приятного аппетита друзья!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Катерина Чурсина
оставил(а)
Простой и очень вкусный рецепт. Куриные бёдрышки получаются нежными и сочными.😋
6 декабря 2022 г.
Ответить
🤍Ириша Фираго♥️
оставил(а)
Дмитрий, спасибо за рецепт ❤️ Сегодня был очень вкусный ужин с куриными бёдрами по Вашему рецепту. Мясо получилось очень мягким и сочным. Дома было мало...
8 декабря 2022 г.
Ответить
Елена Кузнецова /Амбассадор
оставил(а)
Приготовила по Вашему рецепту, получилась вкусная и нежная курочка. Я только не стала острый красный перец класть, а насыпала специи для курицы. Спасибо за...
9 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!