
Куриные бедра, запеченные с кусочками картошки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
60 минут
Ингредиенты
- Маленьких, молодых картошек 8
- Куриных бедра 4
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Сушеного зелёного лука 0,5 ч. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Бедра помойте, обработайте от остатков кожуры, вытрите салфетками влагу с поверхности.
2
Почистите, промойте картофель, разрежьте вдоль пополам.
3
Положите курицу, картофель в глубокий противень,
4
Добавьте соль, перец (лучше использовать свежемолотый, а не в пакетиках), сушеный чеснок.
5
Влейте один стакан воды и поставьте в духовку.
6
Готовьте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут.
7
БЕЛКИ 10.49, ЖИРЫ 5.02, УГЛЕВОДЫ 5.85, ККАЛ 109.85



4.871566
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями