
Куриные бедра в кисло-сладком маринаде в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Куриные бедра, запеченные в...
1 час 30 минут
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедра куриные 3 шт. (500-600 г)
- Кетчуп томатный 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л. (по вкусу)
- Приправа для курицы 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
В первую очередь приготовьте кисло-сладкий маринад. В глубокую емкость влейте соевый соус, добавьте томатный кетчуп, хорошо перемешайте до однородности.
2
Добавьте соль, приправу для курицы, масло растительное и все хорошо перемешайте.
3
Бедра вымойте, сверху промокните влагу салфеткой, поместите в глубокую емкость, залейте приготовленным маринадом. Мясо прикройте пищевой пленкой, отправьте в холодильник, маринуйте 30 минут. За этот период бедра можно несколько раз перевернуть, чтобы хорошо промариновались обе стороны.
4
Форму для запекания смажьте растительным маслом, уложите куриные бедра, сверху вылейте маринад. Поставьте в разогретую до t190*С духовку на 40 минут.
5
Подавать можно с любым гарниром, у меня тушеная капуста. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.861632
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)