Куриные бедра в майонезе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявторыеблюда #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Майонез прекрасно...
1 час
4
1
Ингредиенты
- Куриные бедра 1 кг
- Майонез 3 ст. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1/4 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Приправа для курицы 2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Сложите в глубокую чашу.
2
Добавьте в чашу с бедрами майонез. Так же добавьте специи - соль, куркуму, паприку, специи для курицы, черный перец и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте 1 ст. л. растительного масла.
3
Тщательно перемешайте все кусочки со специями и майонезом. Каждый кусочек курицы должен быть равномерно покрыт маринадом. В таком виде оставьте курицу постоять и замариноваться в течение 1,5-2 часов.
4
Форму смажьте растительным маслом. Затем выложите в форму все бедра. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до t 180*C примерно на 50 минут. Через пройденное время проткните бедра ножом. Если сок не розовый, то курочка готова. Ориентируйтесь на особенности своей духовки!
5
Готовые бедра вытащите из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1