avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с майонезом и чесноком керамической кастрюле в тандыре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с майонезом и чесноком керамической кастрюле в тандыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
Задумал я сготовить курицу в духовке, как в детстве, отец в банке с майонезом и...
2,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Соль и перец чёрный по вкусу
  • Майонез 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выкладываем бедра в ёмкость, туда выдавливаем майонез, добавляем соль и перец. Мелко режем лук и чеснок, кладём к бёдрам и всё тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1,5 часа. Разжигаем тандыр и прогреваем его.
2
Перекладываем блюдо в керамическую посуду, ставим на этажерку и опускаем в тандыр, накрываем крышкой ёмкость и сам тандыр, готовим 1 час. Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями