Курица с майонезом и чесноком керамической кастрюле в тандыре

Курица с майонезом и чесноком керамической кастрюле в тандыре

Автор Дмитрий Холуяков✈
Задумал я сготовить курицу в духовке, как в детстве, отец в банке с майонезом и...
2,5 часа
4 порции
3

Ингредиенты

Куриные бедра 1 кг
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 1 головка
Соль и перец чёрный по вкусу
Майонез 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем бедра в ёмкость, туда выдавливаем майонез, добавляем соль и перец. Мелко режем лук и чеснок, кладём к бёдрам и всё тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1,5 часа. Разжигаем тандыр и прогреваем его.
2
Перекладываем блюдо в керамическую посуду, ставим на этажерку и опускаем в тандыр, накрываем крышкой ёмкость и сам тандыр, готовим 1 час. Приятного аппетита друзья!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!