avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка запечённая в мультипекаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка запечённая в мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
10-15 минут и сочное мясо готово. Минимум ингредиентов - максимум вкуса. #мясо...
30 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка свиная 6 кус.
  • Соль, перец, соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кусочки свиной корейки замаринуйте в соевом соусе с солью и перцем. Перемешайте. Оставьте отдохнуть.
2
Подключите мультипекарь, выложите мясо в форму ровным слоем.
3
Включите мультипекарь на 15 минут при температуре 180-200 градусов. После 10-ти минут посмотрите как зарумянилось мясо, переверните его на другую сторону, подрумяньте. У меня малость подсохло, я забыла, что мультипекарь очень мощный и передержала немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1