
Свиная корейка запечённая в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
10-15 минут и сочное мясо готово. Минимум ингредиентов - максимум вкуса. #мясо...
30 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейка свиная 6 кус.
- Соль, перец, соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кусочки свиной корейки замаринуйте в соевом соусе с солью и перцем. Перемешайте. Оставьте отдохнуть.
2
Подключите мультипекарь, выложите мясо в форму ровным слоем.
3
Включите мультипекарь на 15 минут при температуре 180-200 градусов. После 10-ти минут посмотрите как зарумянилось мясо, переверните его на другую сторону, подрумяньте. У меня малость подсохло, я забыла, что мультипекарь очень мощный и передержала немного.
4.911172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































