Свиная корейка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила на день рождения любимой внучки. Гостям понравилось - а это то, что надо...
Ингредиенты
- Свиная корейка 1,5 кг
- Для маринада:
- Мёд 2-3 ст. л.
- Соевый соус 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Бальзамический уксус 50 мл
- Специи для мяса 1 ст. л. (у меня от Cookpad)
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
2
Корейку (у меня без кости) нарезать на порционные куски толщиной 1 см.
3
Заготовки выложить в ëмкость, обильно поливая маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
4
Каждый кусок обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на сильном огне. По 2 минуты с каждой стороны.
5
Мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся на сковороде маслом и маринадом. Поставить в разогретую духовку и готовить под крышкой (или фольгой) 35-40 минут при 180-200°.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фото отзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!