avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в подливе из соленых помидор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка в подливе из соленых помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
45 минут
5 порций

Ингредиенты

  • корейка свиная 500 гр
  • помидоры соленые 200 гр
  • мука 2 ст.л
  • сметана 20% 2 ст.л
  • соль 2 щепотки
  • растительное масло 2 ст.л
  • вода 2 стакана
  • петрушка по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать соломкой. Муку смешать с солью, обвалять в ней мясо. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 10 минут помешивая до золотистой корочки.
2
Помидоры натереть на крупной терке. Добавить к мясу. Жарить 10 минут. Добавить сметану, жарить ещё 10 минут.
3
Влить воду, довести до кипения. Всыпать петрушку и под крышкой на тихом огне, томить 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями