avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в подливе из соленых помидор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка в подливе из соленых помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
45 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка свиная 500 г
  • Помидоры соленые 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Сметана 20% 2 ст. л.
  • Соль 2 щеп.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 2 стак.
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать соломкой. Муку смешать с солью, обвалять в ней мясо. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 10 минут помешивая до золотистой корочки.
2
Помидоры натереть на крупной терке. Добавить к мясу. Жарить 10 минут. Добавить сметану, жарить ещё 10 минут.
3
Влить воду, довести до кипения. Всыпать петрушку и под крышкой на тихом огне, томить 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями