
Свиная корейка на кости. Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Стейка свиная корейка на кости 4
- Чили 1-0,5
- Чеснок 5 зуб.
- Тимьян (я добавила тмин, но лучше тимьян)
- По вкусу соль
- Лимон 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину замариновать заранее. В соли, лимонном соке, нарубленном чесноке, тимьяне крупном, нарезанном чили.
2
Снять все приправы. Нагреть очень хорошо гриль и обжарить на сильном огне свиные котлеты. Сделав решетку крестом. Выложить в форму для запекания. Сбоку выложить кусочки чили и лимона от маринада. Накрыть фольгой.
3
Выпекать при 140 град. 15-20 минут. Лучше при 80 град.-30-40 минут,
62 град внутри - средняя прожарка,
выше 80 град внутри - полная.
Подавать с овощами



4.99581
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)