avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка на кости. Свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка на кости. Свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • стейка свиная корейка на кости 4
  • чили 1-0,5
  • чеснок 5 зуб.
  • тимьян (я добавила тмин, но лучше тимьян)
  • по вкусу соль
  • лимон 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину замариновать заранее. В соли, лимонном соке, нарубленном чесноке, тимьяне крупном, нарезанном чили.
2
Снять все приправы. Нагреть очень хорошо гриль и обжарить на сильном огне свиные котлеты. Сделав решетку крестом. Выложить в форму для запекания. Сбоку выложить кусочки чили и лимона от маринада. Накрыть фольгой.
3
Выпекать при 140 град. 15-20 минут. Лучше при 80 град.-30-40 минут, 62 град внутри - средняя прожарка, выше 80 град внутри - полная. Подавать с овощами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1