
Свиная корейка тушёная в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мягкое, сочное, ароматное мясо. #вторыеблюда
1 час
4
1
Ингредиенты
- корейка свиная 500 гр
- лук репчатый 2 шт
- маринад:
- соевый соус 3 ст. л.
- смесь перцев 1 ч. л.
- чеснок 2 зубчика
- адыгейская соль по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте на кусочки, отбейте их молотком, замаринуйте в маринаде на три часа.
2
Далее, равномерным слоем, выложите кусочки мяса на разогретую с маслом сковородку. Обжарьте мясо до румяной корочки на одной стороне, после тушите под крышкой 5 минут на среднем огне.
3
Добавьте нарезанный лук, тушите дальше до прозрачности лука на малом огне. Мясо выложите на лук, сковородку накройте крышкой. Тушите мясо до готовности на самом малом огне. В общей сложности мясо готовится в луке 40 минут.
4
Если лук даст мало сока, долейте немного кипятка. Вкусно с салатом из свеклы.



4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)