avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка тушёная в луковом соусе

Свиная корейка тушёная в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Мягкое, сочное, ароматное мясо. #вторыеблюда
1 час
4
1

Ингредиенты

  • корейка свиная 500 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • маринад:
  • соевый соус 3 ст. л.
  • смесь перцев 1 ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • адыгейская соль по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте на кусочки, отбейте их молотком, замаринуйте в маринаде на три часа.
2
Далее, равномерным слоем, выложите кусочки мяса на разогретую с маслом сковородку. Обжарьте мясо до румяной корочки на одной стороне, после тушите под крышкой 5 минут на среднем огне.
3
Добавьте нарезанный лук, тушите дальше до прозрачности лука на малом огне. Мясо выложите на лук, сковородку накройте крышкой. Тушите мясо до готовности на самом малом огне. В общей сложности мясо готовится в луке 40 минут.
4
Если лук даст мало сока, долейте немного кипятка. Вкусно с салатом из свеклы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Горячее

lens