avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная в яблочно-луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная в яблочно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jenny Peko
Отличное сочетание свинины, лука и сладости яблока. В общем вкусно! И так:

Ингредиенты

  • Свинина 800 гр
  • Яблоко 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 30 гр
  • Карри 2 ч.л
  • Душистый перец 2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Мука около 5 ст.л
  • Соль/перец по вкусу
  • Сливочное масло/растительное масло по 20 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину на небольшие кусочки, солим/перчим и обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
2
На другой сковороде пассируем на сливочно-растительном масле (смешиваем) лук около 3 минут, затем добавляем порезанное на кусочки яблоко и ещё минуту даём пассировать. Затем кладём сметану, карри и тушим около 2 минут.
3
Нашу яблочно-луковую смесь добавляем к мясу. Кладём лавровый лист, душистый перец, чуть-чуть солим и добавляем 2 стакана воды. Тушим на небольшом огне около 45 минут. Проверяем на мягкость мясо и на густоту соус и все!!! Приятного аппетита!!😘🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1