Тушёная свинина с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
77
Ингредиенты
мякоти свинины 1 кг
крупные луковицы 4
морковки 2
большой стебель сельдерея 1
небольшие картофелины 2
гр замороженной зелёной фасоли 400
гр замороженной мексиканской смеси 400
ложка томатной пасты 1 ст.
по вкусу Соль с зеленью, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, 4 перца, сушёный чеснок, шрирача)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем мясо, отделяем жир (его мелко нарезаем). Мясо нарезаем не крупно.
2
Вытапливаем жир на сковороде, шкварки выбрасываем.
3
Обжариваем мясо на высоком огне до испарения воды и румяности.
4
Чистим, моем и режем лук, сельдерей и морковь.добавляем овощи в мясо и продолжаем обжаривать 15 мин.
5
Чистим, моем и очень мелко режем картофель. Добавляем его в мясо с овощами. Добавляем воды, доводим до кипения, убираем огонь до минимального и тушим 30 мин. затем высыпаем фасоль и мексиканскую смесь и тушим ещё 15 мин.
6
Затем добавляем соль, специи, томатную пасту, немного воды и доводим до готовности 5 мин. Вуаля! Подаём с любым гарниром, у меня - картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
4.97764
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!