Тушёная свинина с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
16
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- крупные луковицы 4
- морковки 2
- большой стебель сельдерея 1
- небольшие картофелины 2
- гр замороженной зелёной фасоли 400
- гр замороженной мексиканской смеси 400
- ложка томатной пасты 1 ст.
- по вкусу Соль с зеленью, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, 4 перца, сушёный чеснок, шрирача)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем мясо, отделяем жир (его мелко нарезаем). Мясо нарезаем не крупно.
2
Вытапливаем жир на сковороде, шкварки выбрасываем.
3
Обжариваем мясо на высоком огне до испарения воды и румяности.
4
Чистим, моем и режем лук, сельдерей и морковь.добавляем овощи в мясо и продолжаем обжаривать 15 мин.
5
Чистим, моем и очень мелко режем картофель. Добавляем его в мясо с овощами. Добавляем воды, доводим до кипения, убираем огонь до минимального и тушим 30 мин. затем высыпаем фасоль и мексиканскую смесь и тушим ещё 15 мин.
6
Затем добавляем соль, специи, томатную пасту, немного воды и доводим до готовности 5 мин. Вуаля! Подаём с любым гарниром, у меня - картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!