avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с зелёной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свинина с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
16

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 кг
  • Крупные луковицы 4
  • Морковки 2
  • Большой стебель сельдерея 1
  • Небольшие картофелины 2
  • Замороженной зелёной фасоли 400 г
  • Замороженной мексиканской смеси 400 г
  • Ложка томатной пасты 1 стак.
  • По вкусу соль с зеленью, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, 4 перца, сушёный чеснок, шрирача)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделываем мясо, отделяем жир (его мелко нарезаем). Мясо нарезаем не крупно.
2
Вытапливаем жир на сковороде, шкварки выбрасываем.
3
Обжариваем мясо на высоком огне до испарения воды и румяности.
4
Чистим, моем и режем лук, сельдерей и морковь.добавляем овощи в мясо и продолжаем обжаривать 15 мин.
5
Чистим, моем и очень мелко режем картофель. Добавляем его в мясо с овощами. Добавляем воды, доводим до кипения, убираем огонь до минимального и тушим 30 мин. затем высыпаем фасоль и мексиканскую смесь и тушим ещё 15 мин.
6
Затем добавляем соль, специи, томатную пасту, немного воды и доводим до готовности 5 мин. Вуаля! Подаём с любым гарниром, у меня - картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16