Свинина, тушёная с баклажанами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Досталась литровая банка баклажан с помидорами в постном масле. Утилизировал) #домавкусно
1 ч 30 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- свинины (у меня-окорок) 1 кг
- заправки из баклажан и томатов 1 литр
- чеснока 3-4 дольки
- сахарного песка 1 ст. ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем мясо. Отделяем зёрна от плевел)) (жир от мякоти). Сало меленько нарезаем, свинину - средними кусочками.
2
Вытапливаем жир, шкварки выбрасываем.
3
Обжариваем мясо до румяности, нарезаем чеснок.
4
Открываем баклажаны. У меня были излишки масла, откинул овощи на сито. Добавляем чеснок, затем овощи, перемешиваем, после - сахарный песок.
5
Доливаем воду и готовим на маленьком огне 1 час. Вуаля! Подаём с гречневой кашей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
@Boris_Kurilovich . Вкусное мясо! Классный нож! Это Дамаск? Рецепт отличный! 👍🏼😋👏
26 ноября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich мясо с баклажанами это очень вкусно 👍😋 классный рецепт!
26 ноября 2022 г.
Ответить