avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная с баклажанами и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушёная с баклажанами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Досталась литровая банка баклажан с помидорами в постном масле. Утилизировал) #домавкусно
1 ч 30 мин
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (у меня-окорок) 1 кг
  • Заправки из баклажан и томатов 1 л
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделываем мясо. Отделяем зёрна от плевел)) (жир от мякоти). Сало меленько нарезаем, свинину - средними кусочками.
2
Вытапливаем жир, шкварки выбрасываем.
3
Обжариваем мясо до румяности, нарезаем чеснок.
4
Открываем баклажаны. У меня были излишки масла, откинул овощи на сито. Добавляем чеснок, затем овощи, перемешиваем, после - сахарный песок.
5
Доливаем воду и готовим на маленьком огне 1 час. Вуаля! Подаём с гречневой кашей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7