Свинина, тушёная с баклажанами и томатами

Свинина, тушёная с баклажанами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Досталась литровая банка баклажан с помидорами в постном масле. Утилизировал) #домавкусно
1 ч 30 мин
6 порций
98

Ингредиенты

свинины (у меня-окорок) 1 кг
заправки из баклажан и томатов 1 литр
чеснока 3-4 дольки
сахарного песка 1 ст. ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем мясо. Отделяем зёрна от плевел)) (жир от мякоти). Сало меленько нарезаем, свинину - средними кусочками.
2
Вытапливаем жир, шкварки выбрасываем.
3
Обжариваем мясо до румяности, нарезаем чеснок.
4
Открываем баклажаны. У меня были излишки масла, откинул овощи на сито. Добавляем чеснок, затем овощи, перемешиваем, после - сахарный песок.
5
Доливаем воду и готовим на маленьком огне 1 час. Вуаля! Подаём с гречневой кашей.
...
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
@Boris_Kurilovich . Вкусное мясо! Классный нож! Это Дамаск? Рецепт отличный! 👍🏼😋👏
26 ноября 2022 г.
Ответить
Нет, не Дамаск, но пчак настоящий. Спасибо!
26 ноября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich. 👍🏼👍🏼👍🏼
26 ноября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich мясо с баклажанами это очень вкусно 👍😋 классный рецепт!
26 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо, Милочка!
26 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!