
Свинина тушеная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Анне Ревенко https://ovkuse.ru/recipes/59451614
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль по вкусу
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 300 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, переложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.
2
Добавить нарезанную кубиками морковь, обжарить.
3
Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать, обжарить.
4
Добавить специи и соль.
5
Добавить томатную пасту и влить воду. Все перемешать и тушить под крышкой около 1 часа до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.831883
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мясо с овощами вкусно и полезно, уже, как-бы, половина гарнира есть.
17 июля 2024 г.
Ответить