ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Свинина тушеная с морковью и луком

Свинина тушеная с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
За идею рецепта спасибо автору сайта Анне Ревенко https://ovkuse.ru/recipes/59451614

Ингредиенты

Свинина 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Чёрный молотый перец 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 300 мл
Растительное масло

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, переложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.
2
Добавить нарезанную кубиками морковь, обжарить.
3
Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать, обжарить.
4
Добавить специи и соль.
5
Добавить томатную пасту и влить воду. Все перемешать и тушить под крышкой около 1 часа до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мясо с овощами вкусно и полезно, уже, как-бы, половина гарнира есть.
17 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!