Тушёная свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Простой, но от этого не менее вкусный рецепт тушёной свинины с грибами. Свинина сперва...
50 мин
3
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы 150 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сметана 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук режем мелко, морковь - кубиками, чеснок пропустить через пресс. Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла.
3
Грибы промоем, очистим и нарежем пластинками (я использовала замороженные с осени отварные опята). Добавим к овощам и пожарим всё вместе 5 минут, помешивая.
4
Мясо нарежем кубиками. На отдельной сковороде обжарим кусочки мяса на сильном огне до лёгкой корочки.
5
Добавим к мясу овощи с грибами, перемешаем и обжарим 2-3 минуты.
6
Влить в сковороду 150-200 мл воды, затем добавим сметану, соль, специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.
7
Подавайте мясо с грибами с любым подходящим гарниром, например с рисом или макаронами. При подаче посыпаем измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями