avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с грибами

Тушёная свинина с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Простой, но от этого не менее вкусный рецепт тушёной свинины с грибами. Свинина сперва...
50 мин
3

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы 150 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сметана 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук режем мелко, морковь - кубиками, чеснок пропустить через пресс. Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла.
3
Грибы промоем, очистим и нарежем пластинками (я использовала замороженные с осени отварные опята). Добавим к овощам и пожарим всё вместе 5 минут, помешивая.
4
Мясо нарежем кубиками. На отдельной сковороде обжарим кусочки мяса на сильном огне до лёгкой корочки.
5
Добавим к мясу овощи с грибами, перемешаем и обжарим 2-3 минуты.
6
Влить в сковороду 150-200 мл воды, затем добавим сметану, соль, специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.
7
Подавайте мясо с грибами с любым подходящим гарниром, например с рисом или макаронами. При подаче посыпаем измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями