
Свиные ребрышки в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
#осень В моей семье это блюдо одно из любимых! Надеюсь, что ваши близкие тоже его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбра 700 г
- Картофель 500 г
- Горчица 3 ч. л.
- Виноградный уксус 2 ч. л.
- Соль, чёрный перец, сушёный базилик по вкусу
- Сушёный чеснок, копчёная паприка по вкусу
- Растительное масло
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиные ребра нарезать.
2
Добавить соль, перец, базилик.
3
Добавить горчицу, уксус и измельченный чеснок. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
4
Картофель нарезать дольками.
5
Добавить соль, паприку, чеснок и перец. Перемешать, сбрызнуть растительным маслом.
6
Выложить картофель на противень, сверху выложить ребра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.99572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































