
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 700 г
- Картофелин 7
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Аджики 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными брусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить. Выложить в в форму.
2
Ребрышки порезать как нравится, замариновать в соли, перце и аджике. Затем обжарить до румяной корочки.
3
Лук и чеснок нарезать и выложить на картофель.
4
Сверху положить обжаренные ребрышки. Налить 0,5 стакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 1 час. За 10 минут до готовности фольгу снять.
5
Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)