Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Это простое и очень вкусное блюдо может запекаться дольше, чем получилось у меня. Все...
1 час
2
Ингредиенты
- свиных ребер 700 г
- картофеля 4-5 шт. средних
- соль по вкусу (примерно 1 ч. л. без горки)
- черного перца 0,5 ч. л.
- хмели-сунели 0,5 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- смеси сушеных томатов с чесноком и базиликом 2 ч. л.
- подсолнечного масла 2 ст. л.
- лимонного сока 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра порезать на кусочки и замариновать в специях, соли и лимонном соке. Оставить на пару часов, но если хочется побыстрее, то хотя бы минут на 15.
2
Смешать ребра с дольками картошки, добавив масло.
3
Выложить все в фольгу, накрыть фольгой сверху, запеленать.
4
Поставить в духовку на 180 градусов и готовить до мягкости. Мне хватило 45 минут.
5
Снять верхний лист фольги и подержать еще немного в духовке, минут 5-10.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!