
Свиные ребрышки с молодой картошкой на сковороде 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Все-таки самое вкусное мясо то, что на ребрышках 🥘🍞 #пикник #академия #мясо...
6 порций
Ингредиенты
- свиных ребрышек 🍖 2 кг
- чеснока 4-5 зубчиков
- Хлопья чили перца по вкусу 🌶
- Растительное масло для жарки
- Сванская соль по вкусу 🍙
- картофеля 🥔 1 кг
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Ребрышки 🍖 нарезать по одному-два. Тщательно промыть.
2
В сковороде нагреть немного растительного масла. Выложить ребрышки 🍖 Добавить мелко нарезанный чеснок, хлопья чили перца 🌶, посолить 🍙
3
Тушить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. Отделить косточки от мяса.
4
Картофель 🥔 тщательно вымыть. Сварить в "мундире" до готовности. Слегка остудить. Почистить.
5
Мясо 🍖 обжарить до румяности. Снять со сковороды.
6
В сковороду добавить картошку, обжарить.
7
Подавать мясо 🍖 с картошкой 🥔
8
Приятного аппетита! 🍖🍞🍺



4.881413
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями