
Свиные ребра на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- - свиные ребра 1 кг
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиные ребра разрезать на несколько частей. По желанию можно нашпиговать морковью, чесноком и перцем горошком.
2
Посолить по вкусу и обильно обсыпать специями (молотый черный перец или смесь перцев, молотые паприка, куркума и т.д.). Натереть солью и специями мясо.
3
Выложить ребрышки на разогретую сковороду. Обжарить до румяного состояния с одной стороны, перевернуть, добавить 150-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне до полной готовности ребрышек. Это 30-40 минут.
4
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98654
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями