Свиные рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Вкусные рёбрышки отличное блюдо на любой случай. Быстро готовить. Вкусно есть👌
#мясо...
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1,5 кг
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
- Соевый соус 50 мл
- Соус:
- Сметана 2-3 ст.л
- Горчица острая 0,5 ч.л
- Кетчуп 1 ст.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Сладкий чили-соус 1 ст.л
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Рёбра вымыть, снять плёнку.
Посолить, поперчить, смазать растительным маслом.
Выложить в фольгу.
Немного полить соевым соусом.
По желанию положить веточку розмарина.
Закрыть фольгу.
Запекать при 180* 40 минут.
2
Приготовить соус, хорошо смешав все ингредиенты для соуса.
Также можно использовать готовый соус Барбекю из магазина.
3
По прошествии времени, открыть фольгу.
Смазать рёбра соусом.
Фольгу НЕ закрывать.
Отправить запекаться ещё на 25 минут до появления золотистого румянца.
! Ориентируйтесь на свою духовку! Не пересушите мясо!
4
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Гогарева
оставил(а)
Фото не самое удачное, но было очень вкусно! Спасибо за рецепт 🤗
11 октября 2022 г.
Ответить