Свиные ребра в духовке с картофелем

Свиные ребра в духовке с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ashhen 💖💕Gevorgyan💕💖
3

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг
Картофель 1.5 кг
Соль
Перец черный молотый
Паприка
Сушеный ьазилик
Луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем рёбрышки:
2
Мясо солим, перчим, посыпаем сушенным базиликом и нарезанным полукольцами луком и оставляем где-то на 1 час.
3
Очищаем картофель и делим пополам солим и посыпаем паприкой.
4
На противень выкладываем наш картофель.
5
На сеточку выкладываем наши ребра предварительно убирав кусочки лука с мяса(он просто сгорит, а мясо останется сырым).
6
В духовку сверху ставим ребра, а снизу картофель (ребра начинают жариться и весь жир стекает на картофель).
7
Получается безумно вкусно.
8
Готовим 60минут при температуре 180 градусов.
9
Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!