
Свиные ребрышки, запеченные с картофелем 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Аппетитные! Ароматные! Остренькие! Ребрышки это всегда очень вкусно! 🍖🍅🥔🍙 = 🍽🍺...
4 порции
7
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1,5 кг
- Картофеля 1 кг
- Черри 250 г
- Соль сванская по вкусу
- Хлопьев чили перца 0,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Картофель 🥔 почистить. Нарезать.
2
Ребрышки тщательно промыть, нарезать.
3
Специи и соль смешать, добавить к ребрышками. Перемешать.
4
Выложить ребрышки и картошку на противень.
5
Добавить черри. Накрыть противень фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку.
6
Запекать часа полтора. Снять фольгу, запечь до румяности, минут 15.
7
Приятного аппетита! 🍖🍅🥔🍙



4.95916
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)