avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Корюкин
Подача может быть разной. Главное вдохновение) Пюре, ребрышки, дижонская горчица,...
1,5 часа
Пачка ребрышек от компании «Мираторг»

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки
  • Соевый соус

Шаги приготовления

1
Мариновать ребра в соевом соусе, чесноке, луке, любимых приправах и горчице 1,5-2 часа.
2
Рецепт пюре знают все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями