
Запечённые свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- рёбрышек 1,5 кг
- Маринад:
- майонеза 3 ст.л.
- горчицы 1-2 ст.л.
- соль, перец, специи (травы, специи для мяса) По вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рёбра помыть, порезать на кусочки. Выложить в миску. Смешать ингредиенты для маринада. Горчицу положить на свой вкус, у меня была острая. Можно уменьшить количество.
2
Маринад добавить к рёбрам, равномерно перемешать. Убрать в холодильник на час.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить ребра на фольгу, завернуть и поставить в духовку примерно на час.
4
Через час фольгу раскрыть и запекать рёбра 30-40 минут, периодически поливая соком. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.792158
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)