Запечённые свиные ребрышки в томатном маринаде

Запечённые свиные ребрышки в томатном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Вкусно и легко, из простых продуктов, на ужин для всей семьи.
4
2

Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 600 г
Томатная паста - 50 г
Мёд - 70 г
Соевый соус - 75 мл
Горчица острая - 30 г
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Вода - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка (зелень) для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
....Свиные ребрышки вымойте, обсушите и разрежьте на части.
2
..В миску влейте мед, добавьте горчицу и уксус, перемешайте до однородности. Добавьте к медово-горчичной массе томатную пасту и черный молотый перец, перемешайте.
3
Влейте в миску соевый соус и перемешайте до однородного состояния. Влейте в миску воду и перемешайте.
4
..В широкую миску уложите ребрышки и залейте получившимся маринадом. Дайте постоять 20 минут.
5
Теперь уложите ребрышки в форму и налейте немного маринада. Включите духовку на температуру 180 градусов. Закройте верх формы фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Затем уберите фольгу и ещё на 10 минут для запекания.
6
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!