avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Мужчины наши держитесь, ожидание превыше всего, это такой аромат, это такой вкус, а мы...

Ингредиенты

  • свиных рёбер 1 кг
  • соль и перец, паприка по вкусу
  • горчица
  • чеснок сухой и паприка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Ребра промыть и просушить. Смешать соль перец паприку и чеснок, и хорошо натереть ребра, оставить минут на 15,
2
Далее натереть горчицей, если любить острое, то прям побольше, завернуть в фольгу и на противень в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями