
Запечённые свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Мужчины наши держитесь, ожидание превыше всего, это такой аромат, это такой вкус, а мы...
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- соль и перец, паприка по вкусу
- горчица
- чеснок сухой и паприка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ребра промыть и просушить. Смешать соль перец паприку и чеснок, и хорошо натереть ребра, оставить минут на 15,
2
Далее натереть горчицей, если любить острое, то прям побольше, завернуть в фольгу и на противень в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
3
Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями