avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра свиные запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра свиные запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#меню
5 часов
800грамм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 900 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприка копченая, чеснок, перец чёрный молотый, мускатный орех
  • Меда жидкого 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Ребра промыть. Обсушить. Смешиваем все ингредиенты для соуса и обваливаем ребра, даём настояться примерно 3 часа можно и более.
2
Выпекаем при 180 с 1 час под фольгой, затем фольгу снимаем и ещё минут 20. Мне хотелось очень зажаренных рёбер, поэтому они такие у меня загорелые)))
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями