avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки свиные запечённые в духовке

Ребрышки свиные запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Соболева
Нереально вкусные, нежные ребрышки, в сладко-пикантном соусе.
2 ч
4
1

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Соевый соус 70 мл
  • Мед 2 ч. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Имбирь молотый 1 ч. ложка
  • Чеснок сушёный 1 ч. ложка
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помойте ребрышки, разрежьте на удобные кусочки.
2
Приготовим маринад. В ёмкость наливаем 70 мл соевого соуса, добавляем мед, горчицу, томатную пасту и специи, добавляем воду, перемешиваем.
3
Заливаем маринадом рёбрышки, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа.
4
Перекладываем ребра в рукав для запекания. ВАЖНО! МАРИНАД НЕ ВЫЛИВАЕМ В РУКАВ. Делаем несколько проколов.
5
Прогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем ребра в духовку на 1 час.
6
За 15 минут до окончания, достаем ребра, разрезаем рукав, поливаем нашим маринадом, прибавляем температуру до 200 градусов, чтобы образовалась красивая корочка.
7
Достаем из духовки нереально вкусное блюдо! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... вкусно, отличный рецепт 👍🏻
1 октября 2024 г.
Ответить