Ребрышки свиные запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Соболева
Нереально вкусные, нежные ребрышки, в сладко-пикантном соусе.
2 ч
4
1
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Соевый соус 70 мл
- Мед 2 ч. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Имбирь молотый 1 ч. ложка
- Чеснок сушёный 1 ч. ложка
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помойте ребрышки, разрежьте на удобные кусочки.
2
Приготовим маринад.
В ёмкость наливаем 70 мл соевого соуса, добавляем мед, горчицу, томатную пасту и специи, добавляем воду, перемешиваем.
3
Заливаем маринадом рёбрышки, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа.
4
Перекладываем ребра в рукав для запекания. ВАЖНО! МАРИНАД НЕ ВЫЛИВАЕМ В РУКАВ. Делаем несколько проколов.
5
Прогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем ребра в духовку на 1 час.
6
За 15 минут до окончания, достаем ребра, разрезаем рукав, поливаем нашим маринадом, прибавляем температуру до 200 градусов, чтобы образовалась красивая корочка.
7
Достаем из духовки нереально вкусное блюдо! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1