ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рёбра в духовке

Свиные рёбра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1-2 упаковки
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Специи по вкусу
  • Соус Терияки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем в пиале оливковое масло (можно подсолнечное), специи по вкусу: соль, перец, специи для мяса. Обмазываем рёбра маслом со специями. Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа.
2
Как пройдёт это время, достаём рёбра из духовки и обмазываем их с двух сторон соусом Терияки. Ставим режим духовки на «Верх-Низ» и готовим рёбра ещё минут 30, но при этом фольгой не закрываем - чтобы образовалась корочка.
3
Рёбра готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!