Свиные рёбра в духовке

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
9

Ингредиенты

Свиные рёбра 1-2 упаковки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Специи по вкусу
Соус Терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем в пиале оливковое масло (можно подсолнечное), специи по вкусу: соль, перец, специи для мяса. Обмазываем рёбра маслом со специями. Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа.
2
Как пройдёт это время, достаём рёбра из духовки и обмазываем их с двух сторон соусом Терияки. Ставим режим духовки на «Верх-Низ» и готовим рёбра ещё минут 30, но при этом фольгой не закрываем - чтобы образовалась корочка.
3
Рёбра готовы. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!