Свиные рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1-2 упаковки
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Специи по вкусу
- Соус Терияки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем в пиале оливковое масло (можно подсолнечное), специи по вкусу: соль, перец, специи для мяса. Обмазываем рёбра маслом со специями. Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа.
2
Как пройдёт это время, достаём рёбра из духовки и обмазываем их с двух сторон соусом Терияки. Ставим режим духовки на «Верх-Низ» и готовим рёбра ещё минут 30, но при этом фольгой не закрываем - чтобы образовалась корочка.
3
Рёбра готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!