
Свиные рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1-2 упак.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соус терияки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем в пиале оливковое масло (можно подсолнечное), специи по вкусу: соль, перец, специи для мяса. Обмазываем рёбра маслом со специями. Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа.
2
Как пройдёт это время, достаём рёбра из духовки и обмазываем их с двух сторон соусом Терияки. Ставим режим духовки на «Верх-Низ» и готовим рёбра ещё минут 30, но при этом фольгой не закрываем - чтобы образовалась корочка.
3
Рёбра готовы. Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями