avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соус терияки 1 пач.
  • Соль
  • Лапша удон 1 пач.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, чеснок - кольцами.
2
Обжарить до золотистого цвета.
3
Пока жарится лук и чеснок, морковь и перец нарезаем соломкой, куриное филе – небольшом кубиком.
4
Добавляем выше нарезанное к луку с чесноком, немного обжариваем.
5
Далее добавляем соус терияки, хорошо перемешиваем и добавляем воду или бульон 3/4 стакана.
6
Тушим до мягкости овощей, затем слегка подсаливаем и добавляем отваренную лапшу. Тушим еще 3-4 минуты и подаём.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями