
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соус терияки 1 пач.
- Соль
- Лапша удон 1 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, чеснок - кольцами.
2
Обжарить до золотистого цвета.
3
Пока жарится лук и чеснок, морковь и перец нарезаем соломкой, куриное филе – небольшом кубиком.
4
Добавляем выше нарезанное к луку с чесноком, немного обжариваем.
5
Далее добавляем соус терияки, хорошо перемешиваем и добавляем воду или бульон 3/4 стакана.
6
Тушим до мягкости овощей, затем слегка подсаливаем и добавляем отваренную лапшу. Тушим еще 3-4 минуты и подаём.
7
Приятного аппетита!!!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями