Лапша удон с брюссельской капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ингредиенты
- гр Брюссельской капусты 500
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- гр Грибов 300-400
- Сушеный чеснок
- Чёрный перец, соль
- Прованские травы
- Растительное масло для обжарки
- Соевый соус
- Лапша удон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Добавить грибы.
2
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Отправить к зажарке. Посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, прованские травы. Влить две столовые ложки соевого соуса, перемешать. Обжарить все ещё несколько минут.
3
Отварить лапшу. Смешать лапшу и зажарку.
4
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!