avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с брюссельской капустой и грибами

Лапша удон с брюссельской капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova

Ингредиенты

  • гр Брюссельской капусты 500
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • гр Грибов 300-400
  • Сушеный чеснок
  • Чёрный перец, соль
  • Прованские травы
  • Растительное масло для обжарки
  • Соевый соус
  • Лапша удон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Добавить грибы.
2
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Отправить к зажарке. Посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, прованские травы. Влить две столовые ложки соевого соуса, перемешать. Обжарить все ещё несколько минут.
3
Отварить лапшу. Смешать лапшу и зажарку.
4
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!