Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#календарь
Я люблю разнообразную кухню, а когда еда вкусная и приготовить её можно...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр Филе курицы 300-350
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский разноцветный 2 шт
- Перец острый 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лапша пшеничная удон
- Соус для лапши (готовый) можно заменить на терияки
- Масло кунжутное /подсолнечное 50/50
- Чёрный перец, соевый соус
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосками.
2
Овощи нашинковать полосками одинакового размера.
3
Чеснок и острый перец порезать.
4
На смеси масел обжарить куриное филе, добавить чеснок и чёрный перец.
5
Добавить остальные овощи и быстро обжарить на большом огне.
6
Отварить лапшу три минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
7
Добавить лапшу к овощам, перемешать, добавить соус, по вкусу соевый соус, прогреть и подавать к столу украсив острым перцем и зеленью, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями