
Горячие бутерброды с кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Когда много кабачков и не знаешь что ещё можно из них приготовить такового вкусного и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, почистить от семян и кожицы, если твердая. Морковь помыть, почистить. Чеснок очистить от шелухи.
2
Подготовить батон. Нарезать на ломтики.
3
Кабачок, морковь, сыр натереть на средней тёрке, чеснок протереть на меленькой тёрке. Взять сметану и горчицу и приправить овощную смесь, посолить и поперчить, перемешать.
4
Разогреть духовку до 180 градусов.
5
На ломтики хлеба намазать овощную смесь. Бутерброды положить на противень, устланный силиконизированной пергаментной бумагой.
6
Поместить наши бутерброды в разогретую духовку на 25 минут.
7
По прошествии времени открыть духовку и достать противень с бутербродами и выложить на блюдо.
8
Дать немного остыть бутербродам и можно трапезничать. Заварить чайку и вприкуску наслаждаться вкусом и пользой этого незатейливого блюда, всем приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.831879
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)